Курсы валют

USD
USD
   64,54      0,05
EUR
EUR
   71,97      0,00
Источник: ЦБ РФ

По всей России массово закрываются штабы последователей Навального

Сообщение руководства штаба в городе Калининске появилось на странице организации всего на полчаса. После этого запись "подчистили", вероятно, сторонники Навального в московском штабе. Однако копия осталась в кэше и пост быстро распространился в Сети.

Как следует из сообщения уже несуществующего народного штаба последователей Навального в городе Калининске, они обескуражены и неприятно поражены тем, что их "идейный лидер" назвал своих же сторонников "смешными жуликами". По мнению руководства калининского штаба, Навальный совсем скоро останется совсем без поддержки.

Отметим, массовые закрытия штабов Навального во всех регионах Российской Федерации начались после того, как с треском провалилась акция под названием "Забастовка избирателей". Первыми от блогера отвернулись его последователи из города Горячий Ключ, что в Краснодарском крае. Руководитель штаба Карина Усманова заявила, что не видит смысла в дальнейшей работе, так как протест вдруг стал чем-то вроде потешной игры. Также девушка отметила, что крайне разочарована тем, что происходило во время "Забастовки избирателей".

Следующими ряды сторонников Алексея Навального покинули представители ячейки в Тосно. Руководители тосненского штаба опубликовали видеообращение в Сети, которое прокомментировал и сам блогер. Навальный назвал людей, которые его поддерживали, "смешными жуликами". На оскорбительное высказывание своего лидера тут же отреагировал штаб Навального в Калининске. И тоже объявил о самоликвидации. При этом руководство штаба отметило, что Навальный - не тот лидер, которого им хотелось бы видеть.

Ранее в России прошла акция протеста, организованная Навальным, под названием "Забастовка избирателей". Митинги собрали не более тысячи человек, причем в основном это были агрессивно настроенные подростки, которые нападали на иностранных журналистов, освещавших событие, и пытались разбить камеры.


Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Подснежники, Валентина Варфоломей в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!